Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Ухте

Хотите заказать курсовую работу в городе Ухта (Коми)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу14 дн.3480 р.
Салат крабовый5 дн.2400 р.
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену)6 дн.2520 р.
Кафе пан-азиатской кухни на фуд-корте торгового центра на 40 посадочных мест.7 дн.2640 р.
сепаратор-молокоочиститель8 дн.2760 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект сметана9 дн.2880 р.
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.3000 р.
Проект цеха сахаристых кондитерских изделий в г. Можайске Московской области,11 дн.3120 р.
Управление предприятием питания на этапе открытия по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3240 р.
Технологическое оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов13 дн.3360 р.
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3480 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конкурентоспособность предприятия общественного питания5 дн.2400 р.
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания6 дн.2520 р.
Особенности технологии кулинарных (кондитерских) изделий из определенных видов сырья или определенного ассортимента7 дн.2640 р.
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест8 дн.2760 р.
Влияние возраста первого отела на молочную продуктивность9 дн.2880 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех"10 дн.3000 р.
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана класса по технологии продовольственных продуктов и товаров11 дн.3120 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне12 дн.3240 р.
Банкет-фуршет на 53 человека,приготовление и подача тирамису ,приготовление коктейля Карибский закат13 дн.3360 р.
Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ14 дн.3480 р.
Вариант 135 дн.2400 р.
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест6 дн.2520 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Приготовление протёртых супов в кафе.7 дн.2640 р.
организация процесса приготовления сладких блюд на основе йогурта8 дн.2760 р.
сменная производительность по видам продукции9 дн.2880 р.
Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.3000 р.
Разработка фирменного кондитерского изделия из сдобного дрожжевого теста11 дн.3120 р.
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала12 дн.3240 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: особенности проектирования организаций общественного питания13 дн.3360 р.
технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки14 дн.3480 р.
Проектирование складских помещений итальянского ресторана на 70 посадочных мест (г. Саратов)5 дн.2400 р.
организация работы холодного цеха кафе на 75 мест6 дн.2520 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Разработка ассортимента кулинарной продукции в столовой при банке на 56 посадочных мест."7 дн.2640 р.
проект горячего цеха вегетарианского ресторана на 100 мест8 дн.2760 р.
Проектирование кондитерского цеха по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.2880 р.
Организационные проблемы создания кулинарной индустрии10 дн.3000 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: организация банкета ха столом с частичным обслуживанием официанта ( на примере банкета по случаю юракосочетания в кафе на 30 мест)11 дн.3120 р.
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон12 дн.3240 р.
организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест13 дн.3360 р.
Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины14 дн.3480 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Управление структурным подразделением ресторана класса5 дн.2400 р.
Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест6 дн.2520 р.
бутерброды7 дн.2640 р.
Организационные проблемы создания индустрии гостеприимства по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.
Проектирование горячего цеха при банке в столовой на 60 посадочных мест9 дн.2880 р.
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах10 дн.3000 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса механической обвалки: вареные,полукопченые колбасы,сосиски,сардельки мощностью 7 тонн11 дн.3120 р.
Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне12 дн.3240 р.
Курсовая общепит13 дн.3360 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы"14 дн.3480 р.
Технология приготовления и приготовление пирожных из белково-воздушного полуфабриката5 дн.2400 р.
Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО6 дн.2520 р.
организация работы структурного подразделения кафе украинской кухни на 54 посадочных места по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.2640 р.
Современные проблемы экологии питания8 дн.2760 р.
Технология послеуборочной обработки и хранения зерна яровой пшеницы, ячменя и овса в условиях ПТФ «Молодежная» Первомайского района Алтайского края9 дн.2880 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина10 дн.3000 р.
Значение употребления кисломолочных продуктов для поддержания здоровья11 дн.3120 р.
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола12 дн.3240 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кулинария и кондитерская продукция общественного питания13 дн.3360 р.
Проведение экспертизы качества мяса птицы14 дн.3480 р.
Сравнительная характеристика белков животного и растительного происхождения5 дн.2400 р.
Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.2520 р.
Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания7 дн.2640 р.
Рынок сахара8 дн.2760 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Качество продуктов и технология приготовления9 дн.2880 р.
Баранина как кулинарный продукт10 дн.3000 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Молекулярная кухня"11 дн.3120 р.
Контроль производства сельди горячего копчения12 дн.3240 р.
Организация работы ресторана 1 класса итальянской кухни на 60 посадочных места. Технологический расчет холодного цеха13 дн.3360 р.
Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах14 дн.3480 р.
Соусы старинной и зарубежной кухни по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.2400 р.
Особенности производства полуфабрикатов, кулинарной продукции и готовых блюд из сырья животного происхождения6 дн.2520 р.
Проект дробильно-прессового и отстойного отделений цеха по переработке винограда на белые натуральные сухие вина, производительностью 150 тонн в су7 дн.2640 р.
Технология производства компота из яблок8 дн.2760 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология производства сливочного мороженного9 дн.2880 р.
проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест10 дн.3000 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Расчет конструктивных и технологических параметров фритюрницы электрической секционно модулированной11 дн.3120 р.
Азу по татарски из конины12 дн.3240 р.
Международная стандартизации пищевой продукции13 дн.3360 р.
2: Блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.3480 р.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА. к курсовому проекту. На тему:5 дн.2400 р.
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни6 дн.2520 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конструкция механизированной паромасляной печи с охладителем для приготовления консервов из обжаренной рыбы7 дн.2640 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов"8 дн.2760 р.
Формирование ассортимента и анализ потребительских свойств рыбных пресервов ООО ТД9 дн.2880 р.
Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-11510 дн.3000 р.
ПИЩЕВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.11 дн.3120 р.
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях.12 дн.3240 р.
Французский десерт по технологии продовольственных продуктов и товаров13 дн.3360 р.
Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3480 р.
Организация обслуживания в питании сети ресторанов5 дн.2400 р.
Организация работы холодного цеха кафе6 дн.2520 р.
Организация работы моечных отделений и пути ее совершенствования в ресторане7 дн.2640 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске.8 дн.2760 р.
Курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация обслуживания кафе на 75 мест9 дн.2880 р.
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.3000 р.
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.11 дн.3120 р.
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3240 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Ухте (90)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по лесному хозяйству (295)
Курсовые работы по биржевому делу (582)
Курсовые работы по строительству (184)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Ухте по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Ухта (Коми). Срок написания от 5 дней.